Информация о ДТП на территории Белгородской области

Информация о ДТП на территории Белгородской области

18 декабря на территории области совершено 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 6 человек получили телесные повреждения.

Виды ДТП:

- наезд на пешехода – 2;

- столкновение – 2;

- съезд с дороги – 1.

Алексеевский городской округ

По предварительным данным, около 07 часов 25 минут на 66 км автомобильной дороги «Валуйки – Алексеевка – Красное» 59-летний водитель, управляя автомобилем «КамАЗ 53215» в составе с прицепом, осуществляя выезд с прилегающей территории, допустил выезд на полосу встречного движения, создав помеху для движения встречных транспортных средств. Вследствие чего 43-летний водитель, управляя автомобилем «БМВ», во избежание столкновения принял меры к экстренному торможению и допустил столкновение с двигавшимися сзади автомобилями «ВАЗ 21061» под управлением 43-летней женщины и «ВАЗ 21115» под управлением 20-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ 21061» получила телесные повреждения.

По предварительным данным, около 15 часов 00 минут в районе д. 10 по ул. Ст. Разина, г. Алексеевка 26-летний водитель, управляя автомобилем «Киа Сид», при проезде нерегулируемого перекрестка, не уступил дорогу автомобилю «Ниссан Примера» под управлением 60-летнего водителя и допустил с ним столкновение, с последующим наездом автомобиля «Ниссан Примера» на 17-летнего юношу, находившегося на тротуаре. В результате ДТП водитель автомобиля «Ниссан Примера» и пешеход получили телесные повреждения.

По предварительным данным, около 09 часов 45 минут на 4 км автодороги «Алексеевка – Мухоудеровка – Дальнее Чесночное» 24-летний водитель, управляя автомобилем «Рено Логан», двигаясь со стороны с. Луценково в сторону г. Алексеевка, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и допустил съезд с дороги в кювет. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

Шебекинский городской округ

По предварительным данным, около 17 часов 30 минут 20-летний водитель, управляя автомобилем «Лада 219060», двигаясь по ул. Московская со стороны ул. Октябрьская в направлении ул. Харьковская, г. Шебекино, допустил наезд на 24-летнего мужчину, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

Ровеньской район

По предварительным данным, около 17 часов 50 минут 35-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 21070», двигаясь на 143 км автодороги «Новый Оскол-Валуйки-Ровеньки», допустила наезд на 34-летнего мужчину, двигавшегося по проезжей части автодороги в попутном направлении. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.