Группа компаний «Инград» - Девелопер года второй год подряд

Группа компаний «Инград» - Девелопер года второй год подряд
Группа компаний «Инград» - Девелопер года второй год подряд

Независимое жюри премии Sport Business Awards (SBA) из авторитетных специалистов отрасли второй год подряд присудило победу в номинации Девелопер года Группе компаний «Инград». Также компания победила в номинации «Спонсорская интеграция года» за поддержку международных соревнований по триатлону IRONSTAR.

В шорт-лист премии в этом году входили 143 претендента в 24 номинациях, в том числе по двум номинациям ГК «Инград». Всего на участие в премии SBA поступило рекордное количество заявок — около 700.

«Группа компаний «Инград» всегда активно поддерживает философию здорового образа жизни. Мы не только планируем и строим современные спортивные объекты, уделяем серьезное внимание наличию спортивной инфраструктуры в каждом нашем жилом квартале, поддерживаем спортивные мероприятия, но и сами активно участвуем в спортивной жизни нашей страны. Выражаем благодарность авторитетному жюри, члены которого по достоинству оценили наши действующие объекты, спонсорские коллаборации и масштабные планы», — отметила директор департамента рекламы и PR ГК «Инград» Елена Пальчунова.

По итогам 2019-2020 гг. ГК «Инград» также была признана победителем премии SBA в номинации Девелопер года за поддержку массового спорта и реализацию масштабных проектов по реконструкции спортивного комплекса «Торпедо» им. Э.А. Стрельцова.

В 2021 году компания ввела в эксплуатацию физкультурно-оздоровительный комплекс «Торпедо», а также приступила к работам в рамках строительства нового футбольного стадиона «Торпедо». В рамках поддержки массового спорта INGRAD также выступил официальным партнёром международных соревнований по триатлону IRONSTAR.

Учредитель премии SBA — журнал «СБК. Спорт Бизнес Консалтинг», при поддержке Минспорта РФ.