Старт продаж квартир в доме 2 в ЖК «Южные сады»

Старт продаж квартир в доме 2 в ЖК «Южные сады»
Старт продаж квартир в доме 2 в ЖК «Южные сады»

ГК «А101» выводит в продажу квартиры в корпусе 2.2 жилого комплекса «Южные сады». Дом комфорт-класса с уникальными планировками возводится в непосредственной близости от районов «Скандинавия» и «Белые ночи». В шаговой доступности – действующие станции метро: «Бунинская аллея» (1100 м) и «Улица Горчакова (1400 м) Бутовской линии. В 10 минутах езды на транспорте от дома откроется станция метро «Новомосковская» (2023 г.). Рядом – новая скоростная трасса Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе (СБВ), удобные выезды на Калужское и Варшавское шоссе. 

Дом состоит из 4 корпусов высотой 16–30 этажей, в которых будут размещаться 1304 квартиры. В настоящее время в предложении представлены квартиры в корпусе 2.2 – от студий площадью 28,2 м2 до 3-комнатных площадью 98,5 м². Большое разнообразие планировок позволяет выбрать квартиру на любой вкус. 

Здесь есть квартиры с просторной кухней-гостиной, с мастер-спальней, с двумя ванными комнатами, с большой функциональной прихожей, с местом для организации гардеробной или кладовой, квартиры с террасой, максимально наполненные светом угловые квартиры, а также – квартиры, окна которых выходят на две противоположные стороны и даже – трёхсторонние квартиры. В большинстве квартир предусмотрены просторные лоджии. Все лоджии и окна – с панорамным остеклением. В корпусе 2.2 квартиры будут сдаваться с предчистовой отделкой white box. Высота потолков – 2,97 м (в бетоне). 

В доме 2 предусмотрен подземный двухуровневый паркинг на 653 машино-места и 367 кладовых помещений, с прямым доступом на лифте из любого подъезда. Для входных групп разработан эксклюзивный авторский дизайн с отделкой в тёплой цветовой гамме, продолжающей тему южной природы.  Здесь будут расположены просторные вестибюли с зелёными уголками, зонами ожидания и стойкой ресепшен, колясочные и санузлы. 

В отделке фасадов сочетаются навесной вентилируемый фасад, штукатурка, керамогранитная плитка. Разные оттенки и фактуры материалов, оригинальная сетка окон выглядят свежо и динамично. Корпуса дома сформируют уютные внутренние дворы с местами для отдыха, игровыми площадками, закрытые от машин и посторонних. Для обеспечения безопасности предусмотрено видеонаблюдение.

Отличительная особенность жилого комплекса «Южные сады» – парк внутри района. Здесь будет много цветов, вечнозелёных растений, плодовых южных деревьев и кустарников, появятся дворики-патио с вертикальным озеленением и стилизованные под средиземноморский гористый рельеф ландшафты. Между корпусами 2.2 и 2.3 разместится живописная зелёная зона. 
Кроме того, в шаговой доступности от дома расположены природные и городские парковые пространства с водоёмами: Бутовский лесопарк, ландшафтный лесопарк Южное Бутово с Черневскими и Гавриковскими прудами, зонами отдыха. С одной стороны к дому примыкает низкоэтажное СНТ «Гавриково», что обеспечивает ничем не ограниченный обзор на дальнее расстояние.
Жители дома 2 будут обеспечены полноценной инфраструктурой «Южных садов» и соседних районов. В шаговой доступности работают гипермаркет «Карусель» и торгово-развлекательный центр «Виктория», спортивные комплексы, супермаркеты, торговые центры, поликлиники для взрослых и детей, медицинские центры. На первых этажах дома 2 откроются супермаркет, рестораны, спортивный центр.

В шаговой доступности от дома 2 открыт образовательный центр «Формула»: школа на 550 учеников и детский сад на 150 малышей. Он расположен в ЖК «Белые ночи». В «Скандинавии» строится образовательный центр «Холст» с углублённым изучением изобразительных искусств: школа на 550 и детский сад на 200 мест. В районе «Южные сады» проектируется собственный образовательный центр со школой на 700 учеников и детским садом на 175 малышей. С жилым комплексом его соединит безопасный пешеходный переход через улицу Бартеневская. Также юным жителям дома доступны муниципальные и частные школы и садики района Южное Бутово.