В Бобровском районе полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого пострадало три человека

Накануне примерно в 08.20 часов на 6 км автодороги ««М-4 Дон»-Бобров-Таловая-Новохоперск»», по предварительным данным, 57-летний местный житель - водитель автомобиля «Мерседес Бенц», выполняя маневр обгона, совершил столкновение с автомобилем «Хендай Солярис» под управлением 48-летнего жителя Боброва, двигавшимся в попутном направлении. После этого водитель «Хендая» выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем МАЗ с полуприцепом под управлением 34-летнего жителя Воронежской области.

В результате ДТП водитель автомобиля «Хендай», а также его пассажиры - 69-летняя пенсионерка и 26-летняя женщина, проживающие в Боброве, с травмами различной степени тяжести были доставлены в медицинское учреждение.

Водителю «Мерседес» сотрудниками ДПС было предложено пройти освидетельствование на состояние опьянения прибором алкотектор, который показал наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе, после чего мужчина был доставлен в медицинское учреждение, где он отказался от прохождения дальнейшего освидетельствования.

По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.