В пресс-центре УМВД России по Белгородской области состоялось очередное заседание Общественного совета

В пресс-центре УМВД России по Белгородской области состоялось очередное заседание Общественного совета

Сегодня в пресс-центре УМВД России по Белгородской области состоялось очередное заседание Общественного совета. Его открыли заместитель начальника регионального полицейского ведомства Александр Пащенко и заместитель председателя Общественного совета при УМВД региона Роман Полянский.

В повестку дня были включены вопросы, касающиеся взаимодействия с волонтерскими организациями и поддержки добровольческой деятельности, общественного контроля, патриотического воспитания подрастающего поколения и профилактики правонарушений среди несовершеннолетних.

С докладами выступили заместитель начальника Управления уголовного розыска УМВД региона Роман Антюфеев, начальник Управления по работе с личным составом УМВД области Марина Куликова, заместитель начальника Управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних УМВД России области Марина Ченцова и врио начальника отдела по работе с личным составом УМВД России по г. Белгороду Екатерина Писарова.  

Участники обсудили вопросы взаимодействия полиции и общественности, а также утвердили график заслушивания должностных лиц УМВД России по Белгородской области о деятельности органов внутренних дел по пресечению преступлений, охране общественного порядка, обеспечению безопасности и профилактике правонарушений, графика работы общественной приемной Общественного совета, посещения помещений, занимаемых органами внутренних дел, ИВС, проведения проверок по предоставлению гражданам государственных услуг на четвертый квартал 2021 года.