В Рузе полицейские и общественники подвели итоги ежегодного конкурса детских рисунков «Мои родители работают в полиции»

В Рузе полицейские и общественники подвели итоги ежегодного конкурса детских рисунков «Мои родители работают в полиции»

Сотрудники Дежурной части и инспекторы штаба, члены первичной профсоюзной организации ОМВД России по Рузскому городскому округу, а также член Общественного совета при ОМВД Татьяна Лысенко подвели итоги Всероссийского конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции». Конкурс приурочен ко Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.

Свои работы представили дети сотрудников и служащих полиции в возрасте от 6 до 12 лет. Впервые в рамках конкурса представлена номинация, посвященная труду медицинских работников органов внутренних дел, которые на протяжении двух лет несут службу в усиленном режиме, в связи с распространением коронавирусной инфекции. Этой теме посвятила свой акварельный рисунок семилетняя Владислава Кривоножко. Также работу своих пап и мам в погонах попытались изобразить юные художники: Матвей Маковский (6 лет), Мия Калугина (6 лет) и Милана Калугина (12 лет).

Все эти четыре рисунка, выполненные пусть и наивно, но с большим старанием и любовью к своим родителям-полицейским, члены жюри отобрали для участия в областном этапе конкурса.