В УМВД России по г. Белгороду в рамках акции «Мне не все равно» состоялась прямая линия

В УМВД России по г. Белгороду в рамках акции «Мне не все равно» состоялась прямая линия

Сегодня в УМВД России по г. Белгороду в рамках акции «Мне не все равно» состоялась прямая линия по профилактике преступлений, совершаемых на бытовой почве. На вопросы граждан отвечали временно исполняющий обязанности начальника отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних УМВД России по городу Белгороду Анатолий Шмелев, начальник отделения (по делам несовершеннолетних) ОУУП и ПДН УМВД России по г. Белгороду Наталья Королева и старший юрисконсульт правовой группы городского полицейского ведомства Мария Лесникова. В мероприятии также приняла участие член Общественного совета УМВД России по г. Белгороду Анна Барабанова. Стражам порядка по телефону поступило более десятка вопросов. Все они касались бытовых преступлений.

«Эффективность таких мероприятий неоспорима, - подчеркнул Анатолий Вячеславович. – Мы смогли проконсультировать граждан по интересующим их вопросам и дать правовую оценку».

В свою очередь, член Общественного совета при УМВД России по г. БелгородуАнна Барабанова отметила: «Решение такой проблемы, как домашнее насилие, невозможно без участия институтов гражданского общества. Мы всегда поддерживаем подобные мероприятия, поскольку это отличная возможность для установления диалога с гражданами».

Прямая линия завершена, но сообщить о неправомерных действиях в полицию можно круглосуточно. Без внимания не останется ни одно сообщение.