Курянин заплатил мошенникам за интим-услуги и сутки ждал их оказания

Курянин заплатил мошенникам за интим-услуги и сутки ждал их оказания

В полицию обратился 20-летний молодой человек, с требованием найти мошенников, обманувших его под предлогом оказания интим-услуг. Объявление о времяпровождении с приятной девушкой он целенаправленно искал в сети интернет. Подходящий вариант обнаружил скоро и связался с выбранной девушкой. Они договорились о встрече и решили для уверенности закрепить договор предварительной оплатой.

Но как только курянин перечислил деньги, ему сообщили, что случился банковский сбой, затем у второй стороны начались неполадки с телефоном. Каждый раз потерпевший проводил новый перевод. Чувствуя, что молодой человек все сложнее соглашается на очередное перечисление, девушка стала обещать, что как только приедет, сразу вернет излишек суммы наличными. Общая сумма перечислений посторонним людям составила более 60 тысяч рублей.

К указанному сроку к нему никто не приехал. Молодой человек все-таки решил подождать еще сутки, но девушку так и не дождался, и направился в полицию.

В полиции возбудили уголовное дело и сделали необходимые банковские запросы.

Полиция настоятельно рекомендует с осторожностью относиться к предложением о переводе денег неизвестным людям. Каждый раз есть возможность столкнуться с мошенниками.