ГК «А101» объявляет о повышении с 1 мая 2022 года цен на квартиры в жилых комплексах Группы компаний

ГК «А101» объявляет о повышении с 1 мая 2022 года цен на квартиры в жилых комплексах Группы компаний
ГК «А101» объявляет о повышении с 1 мая 2022 года цен на квартиры в жилых комплексах Группы компаний

ГК «А101» объявляет о повышении с 1 мая 2022 года цен на квартиры в жилых комплексах Группы компаний. Рост стоимости связан с увеличением спроса на отдельные категории квартир и повышением плановой строительной готовности объектов.

Эти несколько дней до конца апреля, возможно, самое удачное время для покупки квартиры. Ещё сохраняются апрельские цены плюс можно взять ипотеку с исключительно выгодными ставками (которые доступны только при заключении договора до 30 апреля 2022 года включительно).

Действуют программы субсидированной ипотеки* от РСХБ: «Семейная ипотека» со ставкой 1,01% и «Ипотека с господдержкой» – 6,9%. Ставки установлены на весь срок кредита, до 30 лет. Более того, все программы субсидированной ипотеки от ГК «А101» – «без подвоха», то есть не подразумевают удорожания квартиры.

Группа компаний «А101» возводит жилые комплексы в экологически благоприятной юго-западной части столицы. Все районы обладают высокой транспортной доступностью и развитой инфраструктурой. Открыты станции Сокольнической линии метро. Дома строятся по монолитной технологии, с приватными благоустроенными дворами, закрытыми от машин и посторонних. Для отдыха жителей предусмотрены ландшафтные парки, пешеходные мосты, набережные с местами для пикников и активного времяпрепровождения.

Каждый жилой комплекс обеспечен собственными школами и детскими садами, при проектировании и строительстве которых реализуется уникальная концепция образовательной среды ГК «А101». Масштабная образовательная экосистема включает, помимо основной программы обучения, проекты дополнительного образования для детей, родителей и педагогов: творческие мастер-классы, занятия с психологом, проекты для подростков, математический курс, изучение русского фольклора и многое другое.