Началась продажа квартир в ЖК «Амурский парк»

Началась продажа квартир в ЖК «Амурский парк»
Началась продажа квартир в ЖК «Амурский парк»

Начались продажи квартир в корпусе 2 проекта «Амурский парк». Жилой квартал возводится на востоке Москвы, в районе Гольяново.

У «Амурского парка» хорошая транспортная доступность. В 10 минутах пешком — крупный транспортный узел, в который входят станции метро «Черкизовская» и МЦК «Локомотив». На автомобиле путь до ТТК или МКАД займёт около 15 минут, до Садового кольца — 17 минут.

Вокруг жилого квартала расположены несколько парковых зон. На противоположной стороне Щёлковского шоссе находится объект культурного наследия и памятник садово-паркового искусства «Сиреневый сад». Недалеко расположены Черкизовский детский парк, большой Измайловский парк и заповедник Лосиный остров.

Окружающий район прекрасно развит: здесь работают школы, магазины, детские сады и поликлиники. В пешей доступности находятся ТЦ «Новочеркизовский», стадион «РЖД Арена». Рядом проходит Щёлковское шоссе — удобная магистраль для поездок в центр и в область, а также Северо-Восточная хорда.

Проект включает 17 жилых домов, детский сад и подземный паркинг. Блок 2 состоит из секций разной высоты: 16 и 33 этажа. В доме будут просторные и светлые подъезды с высокими потолками, надёжными лифтами и двумя входами: со двора и с улицы. Входы в подъезды расположены на уровне земли, без ступеней и пандусов. На первом этаже разместятся магазины, кафе, салоны красоты и другие сервисы. В зелёном дворе-парке будут оборудованы современные детские площадки и места для отдыха.

Площади квартир — от 20 до 88,1 м². Доступны разнообразные планировки — каждая рассчитана на максимально эффективное использование жилой площади. Гармоничные пропорции комнат позволяют удобно и современно расставить мебель. Большие окна пропускают много естественного света. Все квартиры уже с отделкой.

Старт продаж — лучшее время для выгодной покупки. Купить квартиру и оформить ипотеку можно прямо сейчас онлайн на сайте pik.ru.

Новости недвижимости