Судебные приставы Курской области взыскали в бюджет 472 миллиона рублей 16 июля 2021 13:53 Взыскание фискальных платежей – одно их приоритетных направлений деятельности службы судебных приставов. Задолженность по фискальным платежам - это неоплачен

Судебные приставы Курской области взыскали в бюджет 472 миллиона рублей  16 июля 2021 13:53 Взыскание фискальных платежей – одно их приоритетных направлений деятельности службы судебных приставов. Задолженность по фискальным платежам - это неоплачен
Судебные приставы Курской области взыскали в бюджет 472 миллиона рублей 16 июля 2021 13:53

Взыскание фискальных платежей – одно их приоритетных направлений деятельности службы судебных приставов. Задолженность по фискальным платежам - это неоплаченные налоги, административные штрафы, таможенные сборы, госпошлина и иные обязательные платежи в бюджет.

На сегодняшний день Управлением Федеральной службы судебных приставов по Курской области в бюджеты различных уровней взыскано и перечислено 472 млн. руб. фискальных платежей.

В целях повышения результативности исполнительных действий по взысканию фискальных платежей судебными приставами-исполнителями Курской области применяется весь комплекс мер, среди которых – обращение взыскания на денежные средства должника, находящиеся на счетах в банках, арест и реализация имущества, вынесение постановлений о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации.

Пресс-служба УФССП России по Курской области